Грузовые фургоны

Решение купить новый грузовой фургон в нашей организации станет лучшим решением для людей, ищущих лучшее соотношение между качеством и ценой.

По сравнению с отечественными грузовиками они выигрывают не только по внешнему виду, но и по степени комфортабельности, эргономичности. Любые автофургоны могут быть установлены на разные типы шасси грузового фургона – это зависит от того, какие именно функции нужно выполнить в тот или иной момент.

Наш завод будет рад предложить вам возможность приобрести фургон, полностью удовлетворяющий потребностям вашего бизнеса. Мы изготавливаем как промтоварные фургоны, так и изотермические.

Промтоварный является цельнометаллической конструкцией, однако не обладают нужным уровнем теплоизоляции. Поэтому они используются лишь при перевозке непищевых материалов. Зато их стоимость существенно ниже, чем у изотермических фургонов.

Изотермические могут иметь несколько модификаций. Если необходимо перевезти на большую дистанцию продукты, которым нужен постоянный уровень температуры, то лучше выбрать фургоны рефрижераторы. Их главным назначением является транспортировка продуктов, хранящихся при температуре от -20 до +5 градусов по Цельсию. Эти фургоны прекрасно подходят для транспортировки рыбы и мяса.

Фургон имеет внутреннюю обшивку, в полной мере отвечающая экологическим, а также санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Кроме того, в нашей компании вы сможете купить новый грузовой фургон, имеющий более узкую специализацию – для перевозки хлеба, мороженого или других продуктов.

Новый грузовой фургон является прекрасным капиталовложением. Бережное отношение и регулярное техническое обслуживание гарантирует, что он сможет прослужить владельцу многие годы. К тому же, запчасти для них можно приобрести повсеместно – они довольно дёшевы и распространены.

Автофургоны могут использоваться с разными моделями грузовиков. Большинство из них являются компактными моделями, основным назначением которых является эксплуатация в пределах города – максимальная грузоподъемность составляет 3 тонны.