Фургон на Газель

фургон на газельСтандартная модификация автомобиля ГАЗель, которая известна под наименованием Газель фургон, часто оборудуется специальным вариантом закрытого кузова, длина которого может достигать трех метров. За счет удачной конструкции этот автомобиль нашел широкое применение в тех ситуациях, когда требуется выполнить перевозку разных промышленных или продовольственных товаров без необходимости строгого поддержания определенных температурных параметров.
За счет хорошо продуманной конструкции, фургон на газель помогает обеспечить сохранность перевозимых грузов и защитить их от негативного воздействия атмосферных явлений и других неприятностей, которые возможны в дороге. Наличие специально оборудованного грузового отсека позволяет произвести отправителю опломбировку груза, а также при необходимости, выполнить доставку продукции по разным адресам.
Современные автомобильные фургоны оборудуются распашными воротами с возможностью установки замков. Такой вид кузова помогает перевозить грузы на автомобиле ГАЗель не только в пределах одного города, но даже и на дальние расстояния, при этом обеспечивая их сохранность. Часто конструкция фургона предусматривает наличие каркаса, который можно использовать для крепления дополнительных приспособлений, обеспечивающих лучшую сохранность перевозимых товаров или продукции.

Типы выпускаемых фургонов

В настоящее время наибольшее распространение получили изотермические фургоны, которые используются для перевозки продовольственных товаров. Это позволяет поддерживать нужные параметры температуры и обеспечивает сохранность товаров или продукции.
Для доставки грузов, которые не так требовательны к поддержанию строгих температурных параметров можно использовать стандартные промтоварные автофургоны.
На сегодняшний день часто можно встретить промтоварный фургон, машина с которым выпускается под названием ГАЗель бизнес. Этот автомобиль используется для доставки самых разных грузов, как промышленных, так и продовольственных. Длина обычного фургона, который устанавливается в автомобиле, может достигать 5 метров, а изотермического автофургона может в длину составлять до 4 метров.
К основным преимуществам этих видов кузова можно отнести такие:

  • За счет продуманной конструкции, фургоны позволяют перевозить груз, защищая его от повреждений
  • Наличие специальных элементов в таком типе кузова помогают повысить прочность и надежность всего автомобиля
  • Возможность удобно осуществлять доставку груза в больших городах за счет относительно небольших габаритных размеров. 

В нашей компании можно выбрать хороший фургон на газель, который можно использовать на разных моделях автомобиля. Стоимость автофургона часто зависит от возможности использования и комплектации такого вида кузова. Такой фургон позволяет водителю доставлять ценные грузы, при этом снижается риск их повреждений или потери в пути. И модификация, известная под наименованием ГАЗель фургон, и вариант ГАЗель бизнес пользуются спросом на российском рынке.