Автофургон в средней ценовой категории

Автофургоны, которые относятся к средней ценовой категории, отличаются значительной грузоподъемностью. Эти фургоны можно устанавливать на самые разные шасси, после чего использовать для перевозок самых разных грузов.

Есть варианты автофургонов, относящихся к средней ценовой категории, которые выполнены на базе шасси российских автомобилей, а есть изготовленные на базе иностранных грузовых моделей машин, отличающихся более высокой ценой.

Цена фургона в средней ценовой категории

Стоимость автофургона зависит как от цены шасси, которая зависит от грузоподъемности и от марки машины, а также и от стоимости самого фургона.

Чаще всего клиенты заказывают автофургоны, относящиеся к средней ценовой категории, которые являются:

  1. Промтоварным фургоном, который представляет собой каркасный фургон с усилением пола, а также дополнительно оснащенный такелажными рейками и другими видами полезных приспособлений
  2. Кроме этого пользуется спросом и промтоварный фургон, реализованный в бескаркасном исполнении, в котором на пол уложен специальный износостойкий вид транспортной фанеры
  3. Изотермический фургон с толщиной стенок из современных материалов, более 50 мм, и оборудованный холодильной установкой.

При выборе автофургона необходимо заранее понимать то, для перевозки каких видов товаров или продукции планируется его в дальнейшем использовать. Затем можно уже выделять бюджет и планировать все необходимое для того, чтобы приобрести или заказать переоборудование транспортного средства. Это поможет лучше подобрать именно такой фургон, который подойдет лучше всего для конкретного клиента.

Основные варианты шасси для автофургонов средней ценовой категории

В качестве шасси для автофургона, относящегося к средней ценовой категории можно использовать шасси российского, белорусского производства. Кроме того есть возможность установки фургона и на модели корейских, а также индийских грузовиков.

В частности, автофургоны, которые относятся к средней ценовой категории, устанавливаются на шасси, с грузоподъемностью от 4 и до 5,5 тонн.

Специалисты нашего завода по заказу клиента могут произвести все необходимые работы, которые связаны с производством или переоборудованием автофургонов самых разных типов и назначения. Высокий профессионализм мастеров и качество изготовленных фургонов отмечают многие наши клиенты. При желании специалисты завода "ФургонСервис" помогут выбрать как тип фургона, так и другие параметры будущего автофургона в зависимости от пожеланий заказчика, обратившегося в нашу компанию.

После выполнения всего перечня необходимых работ, касающихся обустройства фургона заказчика, клиент может использовать транспортное средство для доставки разных категорий товаров или продукции.